Die geht mir hier auch ab.ChristianFrankreich hat geschrieben:eine Currywurst,
Die Sosse wäre ja kein Problem.
Aber die passende Wurst gibt es in Oberbayern einfach nicht.
Das, was es hier gibt ist alles kein Vergleich zu ner Curry mit Pommes rot weiss im Kohlenpott (von Berlin ohne Haut schreibe ich mal nix).
Oder ner Frikandell Spezial mit Pommes Spezial in den NL.
Lechtz, sabber

Wenn ich mal im Rheinland bin, dann mache ich oft nen 70 km Umweg nach DO und kauf da 10 Würste und ne Packung Sosse.
Kaum angekommen (immerhin 6 - 8 Stunden Fahrt) packe ich als erstes die Würste aus, schmeiss die Pfanne an und hau mir mit meiner Süssen die komplette Ladung rein. Unabhängig davon, ob ich um 03:00 ankomme oder irgendwann zwischen 03:00 oder 24:00 Uhr
Einzige Alternative war früher ne Haxe und ein Hähnchen vom HühnerHugo in DUS. Aber datt isset heute leider nicht mehr.
Cu
Harald