Seite 2 von 31

#16

Verfasst: 28.11.2007 14:48:32
von speedy
Also daß man sich beim Essen organisieren (Fleisch) zusammen tut, halte ich für sinnvoll - der Fleischer ist ja nicht gerade um die Ecke, sondern erst in paar Kilometern im Nachbardorf, daß da jeder mal schnell hinrennen kann - genauso die anderen Läden. (nur als Info für die *DiesJahrBeukotierer* ;) )

Daß jeder selber in seiner Ecke grillt & ißt halte ich allerdings nicht für so schön - das ist doch gerade auch das Schöne gewesen, daß alle da zusammen im Pavillion waren. Man kann ja vielleicht die Grills bzw. den, der da schon ist, im Pavillion aufstellen und jeder legt dann sein Fleisch rauf bzw. paar Leute achten dann mal öfter drauf, daß nichts anbrennt - sind dann aber nicht soweit weg vom geschehen wie letztes Mal - dann werden sich eventuell auch mehr Leute finden, weil sie ja trotzdem nebenbei mitquatschen können.

Ein weiterer Vorteil davon - die Hitze kann nebenbei zum Aufwärmen genutzt werden bzw. eventuell brauch man das offene Feuer dann nicht oder nimmt das auch zum Grillen. :D

Daß diese Kühltruhen auch wieder organisiert werden, halte ich auch irgendwie für sinnvoll - nicht jeder hat eine eigene - bzw. hatten wir z.B. unsere (bzw. Mataschke seine) eigentlich für umsonst mitgeschleppt - und wenn man die dann mit Sicherheit nicht mitnehmen bräuchte - das spart einiges an Platz im Auto, den man auch gut für anderes gebrauchen kann - wie manche wissen, war das bei uns ja recht knapp damit.

Man müßte sich dann nur noch einfallen lassen, wie jeder seine Sachen dann markiert, damit es nicht zu Verwechslungen kommt.


MFG,
speedy

#17

Verfasst: 28.11.2007 14:54:46
von Tueftler
ähm.... speedy, du warst noch nicht auf vielen Treffen, oder?
Ich bin es gewohnt das von vorneherein geplant wird wie die Nahrungsbeschaffung organisiert wird und das war's! Der Rest ergibt sich. Sehe es ja immer auf den MA-Märkten. Da is nix mit um 8 aufstehen, um halb 9 kaffe usw.... jeder steht auf wenn er fit ist und trotzdem sind ALLE zeitgleich zum Frühstück da. Das ergibt sich einfach. Und man ist in solch einer großen Gruppe NIE alleine.
Also sowas von vorne herein zu planen sehe ich als Zeitverschwendung und unnötig aufgeriebene Nerven an.... locker bleiben und in den Tag leben.
Und wenn jemand kein Fleisch mehr hat dann fragt er mal kurz "ich brauch was, wer fährt mit oder braucht auch was?" in die Runde. Wenn jeder vor Ort ein bisschen Rücksicht nimmt, dann braucht man da von vorne herein eigentlich so gut wie garnichts zu organisieren ;) (Das bezieht sich jetzt nur auf den Punkt gemeinsam essen, in Runden sitzen, Grillen usw.)
Meine Erfahrung zeigt das das einfach passt :) Und ich war schon auf vielen vielen vielen Treffen (wenn auch nicht bei RHF) ;)

#18

Verfasst: 28.11.2007 14:55:46
von tracer
DiesJahrBeukotierer
Ich dachte, das sei schon geklärt ...

#19

Verfasst: 28.11.2007 14:57:57
von Tueftler
tracer hat geschrieben:
DiesJahrBeukotierer
Ich dachte, das sei schon geklärt ...
Ich hab auch kein Prob damit die Toiletten im Bedarfsfall zu reinigen!
Immerhin ist das ein WIR-Treffen und kein ICH-Treffen. Da sollten WIR zusammenhalten und UNS eine schöne Zeit machen damit WIR alle Spaß haben und nicht ICH für mich Spaß habe während DU alles machen musst. Das passt einfach nicht zu RHF,... zu UNS! :oops: :?

#20

Verfasst: 28.11.2007 16:22:56
von burgman
helihopper hat geschrieben:
burgman hat geschrieben:
Ausserdem werde ich wieder ein fettes Chilli für Alle brutzeln.
Shit... Das kann mein Arsch nicht ab... :(
Och Jörg,

für Dich mache ich ein Kinderchilli ohne viel scharf.



Cu

Harald
Bild

#21

Verfasst: 28.11.2007 16:26:04
von Tueftler
mhmmm... schinkenkrakauer kleingeschnippelt und mit ner lecker Rahmsauce als Gulasch verarbeitet... zwiebeln andünsten und dazu, paar Gewürze... lecka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viel besser als chilli :P

#22

Verfasst: 28.11.2007 16:27:05
von burgman
Man müßte sich dann nur noch einfallen lassen, wie jeder seine Sachen dann markiert, damit es nicht zu Verwechslungen kommt.
...draufpinkeln ? :shock: Bild

#23

Verfasst: 28.11.2007 16:32:54
von burgman
Tueftler hat geschrieben:mhmmm... schinkenkrakauer kleingeschnippelt und mit ner lecker Rahmsauce als Gulasch verarbeitet... zwiebeln andünsten und dazu, paar Gewürze... lecka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viel besser als chilli :P
Kulturbanause ! :evil:

#24

Verfasst: 28.11.2007 16:43:40
von Tueftler
Kulturbanause
Hab ich da wirklich Rahmsauce geschrieben? Ich meinte natürlich Biersauce :roll:

#25

Verfasst: 28.11.2007 16:44:53
von burgman
Tueftler hat geschrieben:
Kulturbanause
Hab ich da wirklich Rahmsauce geschrieben? Ich meinte natürlich Biersauce :roll:
Die gehören auf den Grill ! :evil:

#26

Verfasst: 28.11.2007 17:24:09
von Tueftler
Worte bringen da wohl nix. Ich koche dann wohl an einem Abend mal für dich ;)

#27

Verfasst: 28.11.2007 17:34:48
von burgman
Tueftler hat geschrieben:Worte bringen da wohl nix. Ich koche dann wohl an einem Abend mal für dich ;)
...Finger inne Steckdose ? Oder mit Tauchsieder im Poppes... :roll: :idea:

#28

Verfasst: 28.11.2007 17:35:31
von burgman
Spässken... ;)
Kannste gerne machen ! Aber Schinkenkrakauer gehören auf den Grill.
Ende Gelände...

#29

Verfasst: 28.11.2007 17:57:20
von Tueftler
Aber Schinkenkrakauer gehören auf den Grill
Ja da kommen sie auch (erst mal) hin :)

#30

Verfasst: 28.11.2007 18:49:34
von Ladidadi
Also:

Was muss ich mitbringen?
INFO:Hab nen kleinen Polo!

Kühltasche?
Kaffeemaschiene (das wichtigste)?
Grill?
Kochplatte?

usw......?

Geht um das was sperrig werden könnte!Nen Schnitzel kann ich auch ins Handschuhfach legen! :D