Peter F. hat geschrieben:Hausmanndasein
.. dann kochst du auch?

Hab die Woche mal bisl rumexperimentiert mit Sachen die ich noch da hatte.... sehr lecker!!!!
Zutaten:
200g Champignongs
200g Nudeln
300g Putenbrustfilet
200ml Kirschwein
4 EL Olivenöl
1 ZWiebel
Ketchup
Oregano
Pfeffer
Salz
Mehl
50ml Milch
Das Öl in einen Topf geben und darin die Zwiebeln in Form von kleinen Würfeln (besser noch gehackt) glasig dünsten. Dann den Wein beigeben und das Ganze mit Oregano gut anwürzen.
Das Fleisch wird in kleine Streifen geschnitten und mit den Pilzen in der Pfanne angebraten.
Als nächstes einen Schuss Ketchup in die Soße und etwas Pfeffer/Salz dazu geben.
Wenn das Fleisch angebraten ist (nicht durchgebraten) einfach die Sauce dazugeben und das Ganze 20 min. köcheln lassen. Total einfach

20 min. später:
Jetzt noch die Milch mit einem EL Mehl verrühren (muss absolut klumenfrei sein) Pfeffer und Salz dazu geben und das Ganze zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Nochmal 1 min durchziehen lassen - fertig.
In der Zeit können schon die Nudeln schön aldente kochen.
Servieren, essen, guten Apetit
