sorry aber ich habe erst jetzt die Zeit gefunden, das Rezept der Suppe
zu posten. Ich hoffe es ist noch keiner verhungert
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
So hier gehts los:
Reitersuppe (Dieses Rezept ergibt 3-4 L Suppe)
1,5 kg Gehacktes (Halb und Halb)
3 mittelgroße Zwiebeln
je 1 rote, gelbe und grüne Paptikaschote in Streifen geschnitten
1 große Dose Ananasstücke
1 große Dose Champinons (Scheiben)
2 Päckchen Bratensoße (dunkel)
2 Tüten Ochsenschwanzsuppe
1 kleine Dose Tomatenmark
Das Gehackte gemeinsam mit den Zwiebeln anbraten und mit Salz, Pfeffer, Fondor und
etwas Paprikapulver würzen. Die Bratensoße mit 2 Liter lauwarmen Wasser
verrühren und nach dem Anbraten hinzufügen.
Ca. eine halbe Stunde durchkochen lassen. (Auf Flüssigkeitszufuhr achten !)
Danach die geschittene Paprika zufügen. Ca. 10 Minuten mitgaren.
Ananas und Champinons ohne Saft zugeben. Bei mittlerer Wärmezu-
fuhr erwärmen lassen.
Zuletzt die Ochsenschwanzsuppe unterrühren (eventuell nachwürzen !)
Falls die Suppe nun zu flüssig ist, etwas Mondamin Fix Soßenbinder
(dunkel) einrühren.
Viel Spass beim Kochen !!!!