

Fabe hat geschrieben:so nen mini verbrenner find ich geil.
Oh Gott das sind doch schon Kampstoffe ...tracer hat geschrieben:Muss ich wohl mal neuen Samen bestellen: http://www.guinnessworldrecords.com/rec ... est-chili/
![]()
Na, ich glaube nicht, dass man jeder neuen Scoville-Rekord-Pflanze hinterher rennen muss.tracer hat geschrieben:Muss ich wohl mal neuen Samen bestellen: http://www.guinnessworldrecords.com/rec ... est-chili/
Leider ist es mittlerweile bei mir so, dass ich mehr "kann", als mein Magen verträgt, also muss ich mich da bremsem.joe_hab hat geschrieben:Das : http://www.chili-shop24.de/shop/product ... -100-.html ist bisherndas schärfste was ich noch pur essen kann also so nen 1/4 Teelöffel voll
Muss nicht, aber will.DeeCee hat geschrieben:Na, ich glaube nicht, dass man jeder neuen Scoville-Rekord-Pflanze hinterher rennen muss.
Ist schon OK!tracer hat geschrieben:Sieht es einfach als Sammelleidenschaft an
Das kenne ich, ist sehr lecker. Gibt es auch in ner Knoblauch-Variante (roter Deckel), extrem lecker, hatte Agrumi letztes Jahr in Schmoldow dabei.DeeCee hat geschrieben:Als mein Alltags-Gewürz dient inzwischen dieses simple Zeugs (unteres Foto). Hat mir mal jemand aus Holland mitgebracht.
Was sind das für welche?DeeCee hat geschrieben:Hier meine Pflänzlein (eines ist schon tot):
Danke für den Tipp.joe_hab hat geschrieben:Dann gib deinen Pflänzchen mal 18 h blaues licht und du wirst sehen wie die abgehen
Da fällt mir ein.joe_hab hat geschrieben:tracer häng ne energiesparlampe drüber so 8 W am besten kaltweiss Licht um 3000K ist gut für wuchs und licht ab 6000k ist gut für Blüte grob gesagt