ChristianFrankreich hat geschrieben:Ein Königreich für einen anständigen Wurstsalat, Maultaschen, Kässpätzle, eine Currywurst, Labskaus, Maischollen, Matjesfilets, Obatzda, Schweinshaxn, Sauerkraut....man ihr wißt gar nicht wie hut ihr es habt
Hmm, wenn da nicht immer die regionalen Unterschiede wären.
Wurstsalat: Machen wir mit Bratwurst, Paprika, Pilzen und Tütenmischung, natürlich warm

Maultaschen: Gerne, in Bouillon
Kässspätzle: Neee
Currywurst: Ja, wenn es ne weisse Bratwurst ist, und gute Sauce drauf ist, nicht nur heisser Curryketchup
Labskaus: Wenn die fiese rote Beete wegbleibt, und keine Lorbeerblätter: Ja
Maischollen:?
Matjesfilet: Naja, selten, aber ab und zu mal in nem Brötchen
Obatzda: Ne, das ist doch sowas süßes mit Weintrauben, oder?
Schweinshaxen: Neee, viel zu fett.
Sauerkraut: Gerne, aber nur ohne Wacholderbeeren.