Nachdem man bei RHF ja zu fast jedem Thema ne Antwort bekommt frage ich mal die helifliegenden Hobbyköche:
Welchen Fleischwolf würdet Ihr empfehlen?
Ich hab mir unlängst Dieses Ding gekauft und wurde maßlos entäucht! Sin Sehnen im Fleisch versagt er komplett, mageres Fleisch wird von der Schnecke zu einer art Mus zerquetscht. Im Wolf steht dann das Wasser!
Faschieren würde ich gerne primär leicht seniges Wildfleisch (die Tiere haben leider nicht nur gute Stücke) oder mageres Rindfleisch. Ich erwarte mir schön fein geschnittenes Fleisch, keine zerquetschte Masse. Idealerweise ist die Konsistenz so wie bei gekauftem Fleisch.
ob Elektrisch oder Manuell is mir schnuppe, solange es das tut was ich erwarte...
(Hätte noch nen 1500W GAUI Motor, den kann ich ja notfalls verbauen
Bin gespannt auf Eure Erfahrungen
cu
andi - der schon überlegt hat das Fleisch einfach in einen laufenden Heli zu werfen

