moin,
hat jemand erfahrung damit, geht das und schmecken die auch?

oder ist das überhaupt nicht möglich?

waren das spezielle pommes für die mikrowelle oder hast du "normale" genommen?tracer hat geschrieben:Die werden matschig, nicht wirklich lecker
Normale aufgewärmt.Agrumi hat geschrieben:waren das spezielle pommes für die mikrowelle oder hast du "normale" genommen?
Ja, z.B. von BoFrost, habe ich aber noch nich probiert, sollen aber auch nicht schmecken.Agrumi hat geschrieben:gibt es spezielle fritten für die mikrowelle
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1D_RJB_hv8A&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/1D_RJB_hv8A&hl=de_DE&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]tracer hat geschrieben: Da werfe ich lieber nen Schnitzel in den Toaster ... *g*
danke für die info, mal abwarten was die anderen noch für erfahrungen haben.DeeCee hat geschrieben:kriegen sie die BoFrost-Mikrowellen-Dinger.
7% Stimmt sicher nicht. Auch, wenn die Werbung wegen kleiner Auslegungsfragen stimmen magtom550 hat geschrieben:haben nur 7% Fett
Kroketten im Ofen wären ne Alternativetrailblazer hat geschrieben:Also bevor ich extra Geld für komische "Mikrowellen" Pommes ausgebe, vergeude ich lieber nen halben Liter Öl und frittiere frisch! Stinkt zwar die Küche voll, aber der Genuss genial KNACKIGER FRISCHER POMMES ist das allemal wert
Na, hab schon immer gewusst, dass die Hersteller krasse Unwahrheiten auf ihre Packungen schreiben.helihopper hat geschrieben:7% Stimmt sicher nicht
Das wage ICH mal zu bezweifeln, obwohl ich weder Koch noch Lebensmittelchemiker bin.helihopper hat geschrieben:richtig frittierte Pommes weniger Fett hat