Ach so,
wollte ich nur erwähnen.
ich werde in den Tagen an denen ich da bin wohl ein wenig kochen (so ich Lust und Zeit habe). Möchte das nicht fest versprechen, habe es aber in der Planung.
Geplant sind Chilli con Carne, Kartoffelsalat (rheinisch) mit Würstchen, Frikadellen im Brötchen, Gulaschsuppe und vielleicht auch Reibekuchen mit Apfelmus.
Ich werde das Essen gegen Kostenbeteiligung an die anwesenden Freunde (sind wirn das nicht alle
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
) weiter geben. Eventuell auftretende Überschüsse (ich kann das sicher nicht so genau kalkulieren
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
) gehen zu 20% an mich, zu 40% an den Modellfliegerverein Tiedverdriev und zu 40% an den sfc-greifswald.
Es gibt keinen Dosenfrass, sondern alles wird frisch und hygienisch einwandfrei zubereitet.
Cu
Harald