Just Another Acrobat SE Onboard Video 2

Antworten
Benutzeravatar
TheManFromMoon
Beiträge: 3236
Registriert: 19.01.2005 11:05:48
Wohnort: Bad Malente
Kontaktdaten:

#1 Just Another Acrobat SE Onboard Video 2

Beitrag von TheManFromMoon » 06.10.2007 14:39:16

Und weils so schön war gleich noch ein nächstes Onboard Video mit meinem Acrobat SE.

Diesmal nach hinten raus gefilmt mit Sicht auf den Heckrotor.

Motorisierung immernoch orbit 15-12 mit 14er Riemenrad und 5s3p Konions.

Die Akkus kann ich nur weiterempfehlen!
Ordentlich Druck bei 7Minuten "Hardgas" ;-)

Für die die sich nicht sicher sind ob Ihnen Konions von der Motorisierung her reichen:
TicTocs, Rainbows, ect. die sehr viel Motorleistung benötigen sind mit der Motorisierung absolut kein Thema.

Die Konis sind nunmal nicht die leichtesten, aber glaubt mir! Das merkt man beim Acrobat SE nicht!

Viele Grüße
Chris (das Grinsen geht einfach nicht weg)
Dateianhänge
JustAnotherAcrobatSEOnboardVideo2.avi
(39.78 MiB) 340-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Deprite
Seppl
Beiträge: 477
Registriert: 08.06.2007 16:47:14
Wohnort: Rohrbach in Oberösterreich

#2

Beitrag von Deprite » 06.10.2007 17:09:56

nettes kennzeichen :P
Logo600 3D 10s, T-Rex450SE(V1, 2xFunjets, ff-7 - 2.4ghz
Apache D im Roh-Roh-Rohbau
http://www.deprite.at http://www.instant3d.at

M3LON

#3

Beitrag von M3LON » 06.10.2007 17:27:10

Hey, geiles Video ;)
Wasn das für ne Cam ?? Die Quali is ja super !!

Gruß
Jan

Benutzeravatar
TheManFromMoon
Beiträge: 3236
Registriert: 19.01.2005 11:05:48
Wohnort: Bad Malente
Kontaktdaten:

#4

Beitrag von TheManFromMoon » 06.10.2007 18:38:36

nettes kennzeichen


The Number of the Beast ;-)

Wasn das für ne Cam ?? Die Quali is ja super !!



Nee, DIE Quali is noch okay ;-)

Hab die 650MB auf 50MB runtergerechnet. Original ist noch um einiges besser.
Die Cam is ne Sanyo Xacti E6

Gruß
Chris

M3LON

#5

Beitrag von M3LON » 07.10.2007 12:44:18

TheManFromMoon hat geschrieben:
nettes kennzeichen


The Number of the Beast ;-)

Wasn das für ne Cam ?? Die Quali is ja super !!



Nee, DIE Quali is noch okay ;-)

Hab die 650MB auf 50MB runtergerechnet. Original ist noch um einiges besser.
Die Cam is ne Sanyo Xacti E6

Gruß
Chris


Ja, hab's in dem onboard "Frontview" Video gesehn...
Kurz nach dem Start sieht man den Schatten vom Heli, scheinst da ja i-wie ne Halterung mit ausgleichsgewicht an der gegenseite an die kufen geklebt zu haben....
Ich dachte erst, das wäre ne cam, wie die FCO z.B. klein aber fein ;)

Gruß
Jan

Benutzeravatar
TheManFromMoon
Beiträge: 3236
Registriert: 19.01.2005 11:05:48
Wohnort: Bad Malente
Kontaktdaten:

#6

Beitrag von TheManFromMoon » 07.10.2007 18:11:58

Moin,

kein Ausgleichsgewicht, nur ein kleines Brettchen welches an beiden Kufen befestigt ist.

Der etwas verlagerte Schwerpunkt hat mich beim fliegen nicht gestört.

Gruß
Chris

M3LON

#7

Beitrag von M3LON » 07.10.2007 19:24:31

TheManFromMoon hat geschrieben:Moin,

kein Ausgleichsgewicht, nur ein kleines Brettchen welches an beiden Kufen befestigt ist.

Der etwas verlagerte Schwerpunkt hat mich beim fliegen nicht gestört.

Gruß
Chris


Achso ;)
thx

Benutzeravatar
Raptor50se
Beiträge: 1014
Registriert: 07.11.2005 16:48:41
Wohnort: Hamburg

#8

Beitrag von Raptor50se » 07.10.2007 19:28:19

Moin Chris,

sieht doch ganz nett aus :wink: . Aber beim nächsten mal evt. etwas ruhiger fliegen. Von dem Gehampel kriegt man ja Augenkrebs :P

Gruß Ali
Ich lebe in einer 4D Welt! Das was ich fliege nennt sich aber 3D....

Trex-600N/ YS50ST mit Align D./ 3x Mpx Titan Digi4 und LTG 6100/ WC CY 30%

Benutzeravatar
TheManFromMoon
Beiträge: 3236
Registriert: 19.01.2005 11:05:48
Wohnort: Bad Malente
Kontaktdaten:

#9

Beitrag von TheManFromMoon » 08.10.2007 08:52:08

Aber beim nächsten mal evt. etwas ruhiger fliegen. Von dem Gehampel kriegt man ja Augenkrebs


ja ich weiss, der Acrobat is dafür eigentlich der falsche Heli ;-)
Da muss man dann ein auf Lahmarsch abgestimmten Heli fliegen um gute Aufnahme zu kriegen. Werd ich auch nochmal irgendwann machen.

Gruß
Chris

Antworten

Zurück zu „Videos“