Fest steht, daß ich Grillkohle sogar bei Aldi kriege - Gasflaschen dagegen nicht.
Aber der Gasherd für die Küche steht bereits auf meiner Wunschliste, mal gucken wie lange der E-Herd noch funktioniert.
Laut Murphy's Law noch mindestens 10 Jahre.
Ich finde Gas auch praktischer, aber das war irgendwie ein Spontankauf und meine Frau wollte sowieso nix anderes als Kohle.
Dafür kümmert sie sich ums Grillen, und ich mich um das marinieren und den Fleischeinkauf. Während sie noch davor steht, kann ich schon futtern
Aber vielleicht lenken wir mal das Thema aufs Marinieren?
Ich steh ja auf alles mit Knoblauch, Zwiebeln, Bier/Whisky, Schärfe etc.
Vorschläge?
Gruß Chris
T-Rex 600 EVO1 mit Baubericht: S3152, GY401 & DS8900G, 14S-A123, PhoenixIceHV60 & HK-4025-630, CC BECPro
MiniTitan SE: SH-0253, LTG2100 & S9257, 4S-
P-Fepo, PhoenixIceLite50 &
HS-2220
Tools:
Akkumatik, FF-7
2G4, DX6i, Jeti-Box, EagleTree-Logger, Caste-Link, Maas 40A, Hyperion 1210i
Spielzeug: Blade mCPx samt "Speckdrum" DX6i - my first FBL experience
nächstes Projekt: 3Digi für den MT
Zu verkaufen: Rex600-Reste,
kleiner Kyosho Edge 540 für 70€
Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig. Albert Einstein
Achtung! FSK18! Nicht klicken!