Kochen: Single Rezepte
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#16 Re: Kochen: Single Rezepte
Ich mache es mal so, ich lasse alle Rezepte in diesem Thread, und in den Startthread werde ich alle posten, die mit Bildern (nach) gekocht wurden, OK?
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#17 Re: Kochen: Single Rezepte
*süß*Maik262 hat geschrieben:dazu unbedingt Handschuhe tragen!!!!!!
Habaneros haben 100.000 bis 500.000 Scoville.
Da braucht man keine Handschuhe. Augenreiben sollte man aber schon besser lassen.
#18 Re: Kochen: Single Rezepte
Oder im stehen...tracer hat geschrieben:*süß*Maik262 hat geschrieben:dazu unbedingt Handschuhe tragen!!!!!!
Habaneros haben 100.000 bis 500.000 Scoville.
Da braucht man keine Handschuhe. Augenreiben sollte man aber schon besser lassen.
Compass 7HV V-Stabi 5.2 Pro, Scorpion 5025, YGE 160 HV, Hercules Super BEC, MKS HBL 950/980
Protos Hyperion HV-Servos, 3226, VStabi usw.
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"Science is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard Feynmann
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#19 Re: Kochen: Single Rezepte
Überbewertet.face hat geschrieben:Oder im stehen...
Scharf wird es aber 1 Mio



#20 Re: Kochen: Single Rezepte
tracer hat geschrieben:Tut sich nicht viel, finde ich.gecko03 hat geschrieben:stimmt, ich steh auch eher auf Knorr
Deutlichen Unterschied empfinde ich bei den Sachen vom Discounter.
Ne Maggi Bolognese schmeckt halt deutlich besser, als eine vom Lidl.
einen kleinen Unterschied gibt es, und zwar die Ergiebigkeit. zum Beispiel beim Sauerbraten (hab ich gerade im Kopf...) beim Maggipäckchen holst da nur 375 ml raus, beim Knorrpäcksche sinds 500ml. Geschmacklich ist mir das Knorrpäcksche auch lieber, wobi der Unterschied wirklich minimal ist. Fällt nur beim direkten Vergleich auf.
Aber hat sich sowieso erledigt. In der Zwischenzeit ist meistens Selbermachen angesagt, auch wenns mehr Zeit kostet

kaum macht man es richtig, funktioniert es...
T-Rex 550, Fusion 50
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#21 Re: Kochen: Single Rezepte
Ich find auch... ich mach zwar selbst keine Soßen, aber ich mag das Zeug einfach nicht. Da lass ichs lieber weg...
Diese ganzen Tütchen haben meine Küche noch nie gesehen.
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#22 Re: Kochen: Single Rezepte
'Aus der Kategorie Ein-Pfannen-Rezepte...
-Chilifrankfurter
REQ:
Frankfurter (2-3)
Zwiebel
Paprika
Bohnen (1x Dose)
Chilis (nach gewünschten Schärfegrad)
Tabasco &Papayasauce
Frankfurter in Scheiben schneiden, und die Scheiben beidseitig in der Pfanne anbruzln.
Ein wenig Zwiebel kleinschneiden, und ebenso anbruzeln.
Nachdem beides eine schöne Farbe entwickelt hat, die Bohnen dazu. Aber nur mit wenig Saft.
Gut durchmischen, extra Saft je nach belieben dazugeben.
Paprika schneiden, und rein damit. Chilis als Highlights der Schärfe dazu.
Abschmecken mit Ketchup, Tabasco und Papayasauce (für den entspannten "Abgang")
->mit 2 linken Händen fertig in gut 10-15min
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Frankfurter (2-3)
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Paprika
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Chilis (nach gewünschten Schärfegrad)
Tabasco &Papayasauce
Frankfurter in Scheiben schneiden, und die Scheiben beidseitig in der Pfanne anbruzln.
Ein wenig Zwiebel kleinschneiden, und ebenso anbruzeln.
Nachdem beides eine schöne Farbe entwickelt hat, die Bohnen dazu. Aber nur mit wenig Saft.
Gut durchmischen, extra Saft je nach belieben dazugeben.
Paprika schneiden, und rein damit. Chilis als Highlights der Schärfe dazu.
Abschmecken mit Ketchup, Tabasco und Papayasauce (für den entspannten "Abgang")
->mit 2 linken Händen fertig in gut 10-15min
lg michl