Heli Stammtisch "Zum Lustigen Quirl"
#2686
BIGJIM machst du das Licht aus?
Ich geh jetzt in die Kiste.
GN8
Gruß
Tom
Ich geh jetzt in die Kiste.
GN8
Gruß
Tom
Gruß
Tom
wer weiß dass er nichts weiß, weiß immer noch mehr als der, der nicht weiß dass er nichts weiß.
Flotte: Mal mehr , mal weniger
Heck- und Seitenschweben
Tom
wer weiß dass er nichts weiß, weiß immer noch mehr als der, der nicht weiß dass er nichts weiß.
Flotte: Mal mehr , mal weniger
Heck- und Seitenschweben
- BIGJIM
- Beiträge: 4324
- Registriert: 20.10.2004 14:28:43
- Wohnort: NRW - Bielefeld - OWL
- Been thanked: 1 time
- Kontaktdaten:
#2687
.
Schwäbischer Kartoffelsalat
Das wichtigste sind gepellte und in Stücke geschnittene festkochende goldgelbe Kartoffeln.
.
Livio, Sonnenblumenöl – kein Olivenöl
Speisesalz – kein Jodsalz
1 – 2 Zwiebeln in kleine Stücke geschnitten
Maggi
Essig – Tonoli …gibt es hier in Bielefeld bei REWE um im real-Markt
Heißes Wasser
Ewas ( 1/4 bis 1/2 Tasse ) kaltes Wasser
Gute 15 bis 20 Stunden beizen lassen… >> jedoch nicht im Kühlschrank.
.
Zubereitung
.
Gepellte und in Stücke geschnittene festkochende Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Reichlich Salz, klein geschnittene Zwiebeln, reichlich Öl, guten Schuss Maggi,
ebenso reichlich Essig und einen großen „Schwapp“ heißes Wasser dazu geben.
Wichtiger Hinweis: Mit Essig, Salz, und Öl nicht sparen, denn es muss sich eine Beize entwickeln.
.
Gesamte Masse, am besten mit einer Hand (Gummihandschuh überziehen) vermengen, und ein Teil Kartoffeln mit den Händen zerquetschen.
.
Es gibt eine sämige Kartoffel-breige-Masse.
.
Jetzt schmeckt dieser Kartoffelsalat noch nicht, im Gegenteil, er ist „Salzig, ölig und irgendwie essigsauer“ – denn es fehlt die „Beizzeit“.
.
Zum Schluss etwas kaltes Wasser (Fläche kann bedeckt sein, jedoch nicht schwimmen) aufgeben
und dann in einen Folienbeutel (Gelber Sack, große Mülltüte) geben. Zuknoten und mindestens 15 bis 24 Stunden beizen lassen..
bei Raumtemperatur n i c h t im Kühlschrank.
.
Vorbereitung zum Essen.
.
Kartoffelmasse nochmals mit etwas warmen Wasser „geschmeidig“ bringen und dann servieren.
.
Guten Appetit
.
.
.
.
:
Schwäbischer Kartoffelsalat
Das wichtigste sind gepellte und in Stücke geschnittene festkochende goldgelbe Kartoffeln.
.
Livio, Sonnenblumenöl – kein Olivenöl
Speisesalz – kein Jodsalz
1 – 2 Zwiebeln in kleine Stücke geschnitten
Maggi
Essig – Tonoli …gibt es hier in Bielefeld bei REWE um im real-Markt
Heißes Wasser
Ewas ( 1/4 bis 1/2 Tasse ) kaltes Wasser
Gute 15 bis 20 Stunden beizen lassen… >> jedoch nicht im Kühlschrank.
.
Zubereitung
.
Gepellte und in Stücke geschnittene festkochende Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Reichlich Salz, klein geschnittene Zwiebeln, reichlich Öl, guten Schuss Maggi,
ebenso reichlich Essig und einen großen „Schwapp“ heißes Wasser dazu geben.
Wichtiger Hinweis: Mit Essig, Salz, und Öl nicht sparen, denn es muss sich eine Beize entwickeln.
.
Gesamte Masse, am besten mit einer Hand (Gummihandschuh überziehen) vermengen, und ein Teil Kartoffeln mit den Händen zerquetschen.
.
Es gibt eine sämige Kartoffel-breige-Masse.
.
Jetzt schmeckt dieser Kartoffelsalat noch nicht, im Gegenteil, er ist „Salzig, ölig und irgendwie essigsauer“ – denn es fehlt die „Beizzeit“.
.
Zum Schluss etwas kaltes Wasser (Fläche kann bedeckt sein, jedoch nicht schwimmen) aufgeben
und dann in einen Folienbeutel (Gelber Sack, große Mülltüte) geben. Zuknoten und mindestens 15 bis 24 Stunden beizen lassen..
bei Raumtemperatur n i c h t im Kühlschrank.
.
Vorbereitung zum Essen.
.
Kartoffelmasse nochmals mit etwas warmen Wasser „geschmeidig“ bringen und dann servieren.
.
Guten Appetit
.
.
.
.
:
MFG
BIGJIM - Heinz-Gottfried -
.
Ideen entwickeln - sind gesucht, wer macht mit...
Ideen austauschen - und ...
Kreativ werden.
.
In eigener Sache.
Ich habe ich bei YouTube ein Video hochgeladen.
Der Film – Segment von den Profs. K.HANSEN und H.SCHLIACK
Der Segmentfilm in voller Länge: - - https://www.youtube.com/watch?v=h-KWmdLoaFE
------------------------------------------------------------------------------------
Für Luftschiff-Freunde die Seiten: http://www.modellzeppelin.de und http://www.prallluftschiff.de
Bin mal oben - https://lh3.googleusercontent.com/-ddhF ... homelg.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------
BIGJIM - Heinz-Gottfried -
.
Ideen entwickeln - sind gesucht, wer macht mit...
Ideen austauschen - und ...
Kreativ werden.
.
In eigener Sache.
Ich habe ich bei YouTube ein Video hochgeladen.
Der Film – Segment von den Profs. K.HANSEN und H.SCHLIACK

------------------------------------------------------------------------------------


-------------------------------------------------------------------------------------------------
- BIGJIM
- Beiträge: 4324
- Registriert: 20.10.2004 14:28:43
- Wohnort: NRW - Bielefeld - OWL
- Been thanked: 1 time
- Kontaktdaten:
#2688
.
Klar..
.
.. gestern Abend um 22:00 Uhr zurück gekommen .. eine Portion "Süßspeise" gegessen und .. rrrumps .. schlief ich auf dem Stuhl vor dem Rechner ein..
.
Gegen 2:24 wieder wach geworden weil "Elfriede krähte"..
.
1241 Beiträge gesehen, einen Teil gelesen .. und dann am Stammtisch von 173 bis 179 gelesen .. Beitrag geschieben ..
und..
und..
..jetzt wird das
Licht (03:21 Uhr) für uns/mich bis 07:00 ausgemacht ..
.
Tschüss für alle und GN8..
.
.
.
PS: Wer kennt das Grundrezept für Spätzle .. und dann in kochendes Wasser einschaben, - mit einem Spätzlebrett versteht sich von selbst - .. s
ollten es keine Spätzle sein werden es eben kleine "Hundle"...
.
.
.
:
.BIGJIM machst du das Licht aus?
Ich geh jetzt in die Kiste.
Klar..
.
.. gestern Abend um 22:00 Uhr zurück gekommen .. eine Portion "Süßspeise" gegessen und .. rrrumps .. schlief ich auf dem Stuhl vor dem Rechner ein..
.
Gegen 2:24 wieder wach geworden weil "Elfriede krähte"..
.
1241 Beiträge gesehen, einen Teil gelesen .. und dann am Stammtisch von 173 bis 179 gelesen .. Beitrag geschieben ..
und..
und..
..jetzt wird das

.
Tschüss für alle und GN8..
.
.
.
PS: Wer kennt das Grundrezept für Spätzle .. und dann in kochendes Wasser einschaben, - mit einem Spätzlebrett versteht sich von selbst - .. s
ollten es keine Spätzle sein werden es eben kleine "Hundle"...
.
.
.
:
MFG
BIGJIM - Heinz-Gottfried -
.
Ideen entwickeln - sind gesucht, wer macht mit...
Ideen austauschen - und ...
Kreativ werden.
.
In eigener Sache.
Ich habe ich bei YouTube ein Video hochgeladen.
Der Film – Segment von den Profs. K.HANSEN und H.SCHLIACK
Der Segmentfilm in voller Länge: - - https://www.youtube.com/watch?v=h-KWmdLoaFE
------------------------------------------------------------------------------------
Für Luftschiff-Freunde die Seiten: http://www.modellzeppelin.de und http://www.prallluftschiff.de
Bin mal oben - https://lh3.googleusercontent.com/-ddhF ... homelg.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------
BIGJIM - Heinz-Gottfried -
.
Ideen entwickeln - sind gesucht, wer macht mit...
Ideen austauschen - und ...
Kreativ werden.
.
In eigener Sache.
Ich habe ich bei YouTube ein Video hochgeladen.
Der Film – Segment von den Profs. K.HANSEN und H.SCHLIACK

------------------------------------------------------------------------------------


-------------------------------------------------------------------------------------------------
#2689
Licht ist aus, so wie es aussieht, dann kann ich mich ja jetzt am Zapfhahn und den Spätzle zu schaffen machen^^ nighty
T-Rex 450 Pro Super Combo: mit Spektrum AR 7000
Hurricane 550: verkauft
Sender:
Spektrum DX 7
Akkus:
2 X 3s SLS ZX 2200 30C
2 X 3s SLS ZX 2500 25C
Hurricane 550: verkauft
Sender:
Spektrum DX 7
Akkus:
2 X 3s SLS ZX 2200 30C
2 X 3s SLS ZX 2500 25C
- el-dentiste
- Beiträge: 4526
- Registriert: 15.07.2005 20:11:39
- Wohnort: Erde
- el-dentiste
- Beiträge: 4526
- Registriert: 15.07.2005 20:11:39
- Wohnort: Erde
- el-dentiste
- Beiträge: 4526
- Registriert: 15.07.2005 20:11:39
- Wohnort: Erde
#2695
Na klar ,-)
So heute muss ich früher los! Leider
Danke für den café ! Machts gut u euch nen schönen Tag.
Vergesst das abräumen nicht.
Gruss Nico
So heute muss ich früher los! Leider

Danke für den café ! Machts gut u euch nen schönen Tag.
Vergesst das abräumen nicht.
Gruss Nico
...Zahnfee....
- burgman
- Beiträge: 8107
- Registriert: 18.07.2006 12:38:08
- Wohnort: Wir sprechen 3 Sprachen: Hochdüütsch, Plattdüütsch un över annere Lüüd...
#2698
*TeeaufdenTischstell*
Moinsen !
Geh mir ab mit O-Saft... Doch nicht schon soooo viel Gesundheit am
frühen Morgen !
Moinsen !
Geh mir ab mit O-Saft... Doch nicht schon soooo viel Gesundheit am
frühen Morgen !

Gruß, Jörg+++
MX16s / DX6i / PiccoZ & X-Twins / T-Rex 450 XL CDE V2 / Eco8 Carbon AOG / DO328 noch nackt / mQX-Ladybird
http://www.organspende-info.de
Die Wahrheit über HD+: http://www.youtube.com/watch?v=_jPhVNkJgmI
MX16s / DX6i / PiccoZ & X-Twins / T-Rex 450 XL CDE V2 / Eco8 Carbon AOG / DO328 noch nackt / mQX-Ladybird
http://www.organspende-info.de
Die Wahrheit über HD+: http://www.youtube.com/watch?v=_jPhVNkJgmI

#2699
Morgähn 

Gruß
Daniel
__________________________________________________________
Helis: WLtoys V911, T-Rex 450 FBL, Logo10, Eco Piccolo, Blade Nano CP X, Futaba T9CP mit FASST/Spektrum
Daniel
__________________________________________________________
Helis: WLtoys V911, T-Rex 450 FBL, Logo10, Eco Piccolo, Blade Nano CP X, Futaba T9CP mit FASST/Spektrum
- Bayernheli01
- Beiträge: 8121
- Registriert: 22.07.2005 21:37:19
- Wohnort: 86989 Steingaden Deutschland
- Kontaktdaten:
#2700
Mooorrrrgggäääääääähhhhnnn
Man bin ich fertig... wird Zeit das WE wird
*zurKaffeemaschineschlafwandle*
Man bin ich fertig... wird Zeit das WE wird

*zurKaffeemaschineschlafwandle*
Gruß
Carsten
leider nix mehr Heli
Autos: Tamiya TT-01 Peugeot 406 "Taxi", Traxxas e-Maxx
Powered by StefansLipoShop ZX
Carsten
leider nix mehr Heli
Autos: Tamiya TT-01 Peugeot 406 "Taxi", Traxxas e-Maxx
Powered by StefansLipoShop ZX